Vie Scolaire
Infos pratiques Actualité La communeLUNDI 5 - Œuf mayonnaise - Pâtes à la bolognaise - Fruit MARDI 6 - Coquillettes au surimi - Côtes de porc charcutière / haricots verts - Yaourt JEUDI 8 - Crudités - Osso-bucco de dinde / Riz - Fromage VENDREDI 9 - Betteraves - Cabillaud Pané / Purée - Glace LUNDI 12 - Crudités - Timbale normande - Entremet MARDI 13 - Salade jambon - Poulet Rôti / Frites - Fruit JEUDI 15 - Crudités - Sauté de porc / Semoule et légumes de couscous - Fromage blanc VENDREDI 16 - Pamplemousse - Filet de poisson à la crème / Légumes - Pâtisserie LUNDI 19 - Concombre - Cordon bleu / Haricots verts - Riz au lait MARDI 20 - Friands au fromage - Jambon sauce madère / coquillettes - Fruit JEUDI 22 - Salade au gruyère - Blanquette de veau / Jardinière de légumes - Fromage blanc VENDREDI 23 - Melon - Œuf à la crème / Pomme de terre - Glace LUNDI 26 - Crudités - Timbale normande - Yaourt MARDI 27 - Salade piémontaise - Rosbif / Petits pois - Fruit JEUDI 29 - Crudités Féta - Mozarella - Saucisses / Lentilles - Compote de fruits VENDREDI 30 - Asperge - Cabillaud pané / haricots verts - Salade de fruits
Restauration scolaire 2018-2019 Vie communale Gîtes Règlement et tarifs 2018-2019 Menus novembre 2018 Fiche d'inscription 2018-2019 Attention Modidifcation du règlement intérieur et des tarifs à compter du 1er septembre 2018 Menus octobre 2018